Упаковка для масла из кашированной фольги

Материал. Для изготовления упаковки под сливочное масло и маргарин используется кашированная фольга – многослойный материал, состоящий из слоев фольги и бумаги.

Свойства. Кашированная фольга для масла отличается высокой прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям, а также влаго- и жиростойкостью. К ее основным свойствам можно отнести возможность держать заданную форму, благодаря чему упаковка не разворачивается во время транспортировки или хранения продукции.

Также данная упаковка обладает устойчивостью к перепадам температуры, благодаря чему продукцию можно хранить в холодильных камерах. Кашированная фольга сохраняет все вкусовые свойства продукции и защищает ее от воздействия солнечного света.

Сфера применения. Упаковку из кашированной фольги применяют в сфере пищевого производства и продовольственной торговли.

Места применения. В основном данный тип упаковки используют на масложировых комбинатах и в цехах по фасовке масла.

Поставка. Кашированная фольга поставляется в рулонах той ширины и намотки, которая необходима заказчику. Минимальный тираж рассчитывается индивидуально из минимум 300 кг сырья.

Возможности индивидуализации. На верхний слой такой упаковки может быть нанесена цветная печать текста, любого изображения и логотипа фирмы-производителя продукции.